如何建立自己的健康存摺?

×

只要加入iRunner會員,即可在iRunner健康銀行建立屬於自己的健康存摺喔!


會員登入本系統,即可至健康銀行中查看個人健康存摺;其中記載著所有健康幣的進出明細、總健康幣數、可用健康幣數等。 健康幣的取得只要參加以iRunner為計時配合單位之賽事,完賽後即可累積運動里 程與健康幣,基本上以1公里1枚健康幣為基準,但視賽事而加權, 則另行公告之。


健康幣的作用

健康幣的累積是真正的身體力行運動獲得的,排名、獎勵、…等激 勵措施與個人運動成正相關,累積健康幣至一定數量,將來可能兌 換禮品、紀念品、熱門賽事報名優先權、折價卷、…等實質利益; 本網站將不定期公告。

Q&A
如有其他建議或疑問請聯繫我們。
service@irunner.com.tw

1.該如何加入會員?

點擊網頁右上方「會員登入」,畫面展開後點擊「註冊」或直接前往註冊網址,並將必填資料填入即可加入會員,如需要有下載電子證書、合成相片電子證書、觀看賽事影片及下載等功能請填入「身分證字號」。

2.如何下載電子證書?

點擊首頁「賽事成績查詢」,輸入參賽的編號及賽事名稱,即可看到賽事成績,其中「電子證書」欄位中有「直接下載」,點擊後即可下載。

3.為什麼不能下載電子證書?

此功能需要「加入會員」並且符合參賽者身份者(本人)並完賽才能下載。意即報名提供的身分證字號與會員資料的身分證字號要相同。

4.如何合成證書及下載?

點擊首頁「賽事成績查詢」,輸入參賽的編號及賽事名稱後看到賽事成績,其中「電子證書」欄位中有「前往合成相片證書」,點擊後即可導向至合成頁面。

在合成頁面中,點擊「瀏覽」並在電腦中選擇您想要合成的相片,選擇後點擊「確定」,在左方就會出現您所選擇的相片,請移動滑鼠框住相片內範圍去裁切相片,裁切後請於中上方點擊「確定裁切並合成」,在右方就可以看到合成後的證書,如果想要下載請點擊中上方「下載證書」。

5.為什麼不能合成證書及下載?

此功能需要「加入會員」並且符合參賽者身份者(本人)並完賽才能下載。意即報名提供的身分證字號與會員資料的身分證字號要相同。

6.如何看錄影影像及下載

登入會員後,滑鼠請移至網站上方連結的「個人」,會出現連結,請點擊「腳步空間」或直接點擊網站右上方您的暱稱連結,即可在「比賽回顧」區塊中看到您參加過的賽事,請點擊任何一場賽事,右方就會出現該賽事的影片,影片上有的按鈕,點擊後即可下載影片。

7.為什麼在腳步空間沒看到我的賽事紀錄?

報名賽事時所提供的身分證字號與會員資料的身分證字號要相同,系統才會自動匯入賽事記錄。